收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

北京中舜格瑞清洗科技开发有限公司

清洗剂,工业清洗剂,环保清洗剂,水垢清洗剂,清洗工程

产品分类
联系方式
  • 联系人:吕经理
  • 电话:0151-92089688
  • 手机:15192089688
  • 传真:0151-92089688
新闻中心
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 清洗工程,外墙清洗工程,管道清洗工程(图)
清洗工程,外墙清洗工程,管道清洗工程(图)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:143清洗工程,外墙清洗工程,管道清洗工程(图) 
品牌: 清洗工程
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-12-04 13:13
  询价
详细信息
清洗工程,外墙清洗工程,管道清洗工程
用范围

适合各种类型的企业:

机械、建材、钢铁、矿山、冶炼、石油、化工、制药、化肥、电力、电子、食品、饮料、制糖、制盐、烟草、酿酒、造纸、塑胶、通讯、包装、交通等行业及宾馆、酒店服务业。

清洗各种热交换设备:

中央空调、冷库、制冷机、锅炉、冶炼炉、闪蒸器、茶浴炉、冷却器、加热器、汽轮机、变压器、压缩机、反应釜、蒸发器、管道、热水器、汽车、火车、船舶冷却系统等设备清洗除垢、防腐、水质处理。

安装、维修、清洗服务

北京中舜格瑞公司为中央空调客户提供一条龙服务,组建了全国专业清洗、维修队伍,广聚制冷、暖通、化工、机械电气自动化的精英,对各式空调机组产生故障的原因综合分析,迅速确定解决方案,对数百台各类机组进行了清洗、水处理、保养和大修服务,确保客户机组正常高效率运行。

为您提供以下服务项目

1、全年托管式空调水系统的清洗、阻垢、防腐及水质处理。
2、溴冷机各种易损件维修及更换。
3、高压发生器及其它换热器泄露铜管处理及更换。
4、溴化锂制冷溶液的再生及更换。
5、空调水系统、水泵、电机、阀门的维修及更换。
6、机组控制系统、传感元件的维修及更换。
7、手动机组的全自动控制改造。
8、氟里昂机组加氟、换油等维护。
9、干燥过滤器、油过滤器及气过滤器更换。
10、中央空调水系统管路改造。
11、中央空调系统安装与调试。
12、冷却塔填料更换,风机盘管维修、清洗、除尘。
13、为用户安装加药排污装置,完全实现全自动无人管理。 

北京中舜格瑞清洗科技开发有限公司是专业从事化学清洗水质处理和金属防腐研究、开发与应用的高科技企业。与北京化工大学、北京紫东环保水处理剂厂等科技单位共同成立了“中性无酸清洗技术开发实验室”,并推出了GR-963系列清理水处理产品,具有国际领先水平的绿色环保清洗技术。       

  近年来公司在北京、天津、太原、河北、山东等地,以中性不停机清洗技术,完成了许多大型中央空调冷媒系统,冷却水系统,热水锅炉采暖系统的中性不停机清洗,受到有关单位好评,打破传统的清洗技术观念,把清洗技术推上了世界领先水平。 
客户的满意是考核我们的唯一标准,我公司本着以人为本,创新为魂,服务为源,品牌为帆的理念,依托科技平台,不断推出适应市场需求的绿色环保产品。公司热情欢迎国内外客户光临本公司考察、指导、洽谈、共赢!
清洗工程图片

询价单
0条  相关评论