收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

北京中舜格瑞清洗科技开发有限公司

清洗剂,工业清洗剂,环保清洗剂,水垢清洗剂,清洗工程

产品分类
联系方式
  • 联系人:吕经理
  • 电话:0151-92089688
  • 手机:15192089688
  • 传真:0151-92089688
新闻中心
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 管道清洗,管道清洗工程
管道清洗,管道清洗工程
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:126管道清洗,管道清洗工程 
品牌: 管道清洗
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-12-04 13:11
  询价
详细信息
管道清洗,管道清洗工程
 1.检查管道清洗对象
在清洗管道之前,首先应搞清楚管道分布情况,并了解使用年限,使用情况,堵塞情况,埋入和露出建筑物部分有无损坏等问题。疏通前注意了解其材质,除铸铁和陶瓷外,系统内还有些什么材质,如有水泥等结构材料的设备和管道。
2.分段清洗
为便于管道清洗,一般要分成几个小的清洗段,分段的办法主要根据管道的容积、楼层的高低、清洗方便,以及分段的可能性。一般以一个单元内的三、四层楼为一段较好。
3.验收
管道清洗完毕后,要进行验收,查看管道是否疏通清洗干净,管道是否畅通,达到客户要求。
检查一下您家的地暖是否出现了以下情况:
1.分集水器连接管管壁内侧呈黄色、绿色、红锈色、黑色;
2.使用超过两个采暖期,室内温度明显比以前低。
如果有上述情况,那您家的地暖清洗已经迫在眉睫了。有关资料表明:地暖管道没结垢1毫米,就会导致水温下降3-6°C。
市面上的地暖清洗方法有三种:
化学冲洗。这种清洗方式需要用到化学药物,给地暖管道拿掉薄薄的一层,时间长了会给地暖管道带来损坏及破裂,是所有地暖清洗方法中最不可取的。
射弹清洗方式。以压缩空气作为动力,利用发射器向地暖管道中发射一颗大于管道内径的10-20%的特制射弹,使其沿管道内壁摩擦,清洁管道内壁。这种地暖清洗方法在原理上很好,但是很容易发生管子断裂、漏水、脱落,而且地暖管道结垢严重的还会把把射弹堵在中间进出两难,造成严重的后果。
脉冲物理波清洗。这种地暖清洗方法最佳,因为用高压气流打通地暖管道的结垢,不会给管道带来任何伤害。
绿之源地暖清洗总部成立于2002年,进过近10年的精心研究和长足发展,绿之源的地暖清洗技术和产品已经达到国内一流。而且,绿之源的地暖清洗方法也是国内最先进的。
绿之源地暖清洗总部采用的就是脉冲物理波清洗方法,工作原理是一冲、二洗。
“一冲”是指用清水冲洗管道内部,是管道内游离的水垢、生物淤泥、钙镁离子冲洗出来。“二洗”是采用脉冲的物理波对管道内壁进行冲击和微博震动,使疏松的水垢、生物淤泥等存积物剥落,排出管外。

何时需要清洗?用户是可以自己掌握的。供暖后感觉室内温度比往年有所下降时,你不妨看看家里地暖管路是否已经变色。如果已经变色,证明管路内已经产生了沉积,这时地暖管路就应该进行清洗了。

  杨林工程师介绍,地暖主要有射弹、脉冲、化学药剂三种常见清洗方式。射弹式清洗是向管线中发射一颗大于管路内径10%-20%的特制射弹,使其与管路内壁摩擦以达到清洁目的。

  从原理上讲这是一种很好的清洁方式,但实际施工中要把分水器的每个回路都拆下,还要用吹风机加温地热管线,很容易使地热管线断裂。如果地热管线内结垢严重,还会把射弹堵在中间,因而这种清洁方式已经被一些专业清洗公司淘汰。

  化学清洗剂中含有强酸强碱,对金属阀门有强烈腐蚀作用,其负作用也是很大的。而脉冲清洗方式对地暖的影响要小得多,建议用户采用这种方式,加之找可靠的公司来清洗,也就不必担心地暖管道在清洗中出问题了。

询价单
0条  相关评论