收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

北京中舜格瑞清洗科技开发有限公司

清洗剂,工业清洗剂,环保清洗剂,水垢清洗剂,清洗工程

产品分类
联系方式
  • 联系人:吕经理
  • 电话:0151-92089688
  • 手机:15192089688
  • 传真:0151-92089688
新闻中心
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 清洗剂,工业清洗剂,北京工业清洗剂价格
清洗剂,工业清洗剂,北京工业清洗剂价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:182清洗剂,工业清洗剂,北京工业清洗剂价格 
品牌: 北京工业清洗剂
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-12-04 11:52
  询价
详细信息
清洗剂,工业清洗剂,北京工业清洗剂价格
在工业上使用的用来除去除污垢的化学或生物制剂统称为工业清洗剂(常见的工业清洗剂有:船舶冷却器清洗剂、甲板清洗剂、皮革光亮清洗剂、铝合金件除油清洗剂、碳钢件除油清洗剂、模具清洗剂、五金件除蜡清洗剂、铜件清洗剂、光学清洗剂、颜料件除油清洗剂、线路板铜点除氧化清洗剂、铁板除锈清洗剂、清洗机专用清洗剂)。
金属清洗剂 金属表面清洗剂 金属清洗剂研发、生产、销售一体。

 

 金属清洗剂广泛用于铝制品(铝合金、铸铝、纯铝)、铜制品(铜合金、纯铜、黄铜、紫铜)、不锈钢、钢铁、锌、镉、镍、铁、钛合金等金属材料表面除油除腊清洗,每种金属村料都有针对性的清洗剂,不会腐蚀材料表面。东莞新球公司专业经营销售环保清洗剂、工业清洗剂、水基清洗剂、油污清洗剂、碳氢清洗剂、电子清洗剂、电路板清洗剂、光学玻璃清洗剂、除蜡水、除油粉、精密仪器清洗剂、铜合金清洗剂、零件清洗剂、机械零件清洗剂、五金清洗剂、铝清洗剂、洗板水、水基清洗剂、精密金属清洗、金属清洗剂、模具清洗剂、不锈钢清洗剂、电子仪器清洗剂等工业清洗剂!

 在机加工和机械设备、汽车等的维护与修理时,大多采用柴油、煤油或汽油作清洗液来清洗零件。这不仅浪费能源,且存在着潜在的不安全因素,稍有不慎,则可能酿成火灾。近年来,一种新型的金属清洗剂逐渐得到了广泛的应用,它能够很好地替代柴油、煤油和汽油来清洗零件,而且价格便宜,使用安全,很适合于机械化清洗作业。它可以为金属洗涤,而不会有锈斑,这就是所谓的金属清洗剂 。

通用型工业环保碳氢清洗剂简介

易干型:CH1130、CH1130M
功能:清除矿物类加工油,或一般极性(中性)污垢。
适用:简单的清洗工序,如浸渍擦试,搬运或自动超声波清洗机。

无味型:CH1145、CH1150
功能:清除矿物类加工油。
适用:高精密工件的真空超声波清洗。

防锈型:CH1130、CH1140F
功能:漂洗,防锈。
适用:工序间浸渍清洗防锈,短期防锈处理。

安全型:CH1140、CH1160
功能:清除矿物类加工油。
适用:真空超声波清洗机,手动或自动超声波清洗机

强力型:CH1140M、CH1160M
功能:清除矿物类加工油,少量的松香、助焊剂,或一般极性(中性)污垢。
适用:真空超声波清洗机,手动或自动超声波清洗机

询价单
0条  相关评论